Brother Woodstock (postortodoxy) wrote,
Brother Woodstock
postortodoxy

Categories:

В сетевых барахтаниях... :-)

иногда наплываешь на разные сайты, например, сегодня на портал православных знакомств. Любопытны однако женские мечты.

Миловидная девушка 27 лет пишет:
"Создам семью с мужчиной, старше меня на 5 или 6 лет: искренним, добрым, благочестивым, верным, преданным, православным, верующим; соблюдающим заповеди Божьи и работающим над собой, согласно им; без интимного прошлого, ведущим здоровый образ жизни: питание, спорт, без вредных привычек совсем; не употребляющим: мясо, птицу, рыбу и морепродукты, яйца , русским, непременно из полной семьи".

Стало быть ей нужен 32 летний с вышеозначенными требованиями. Согласно им, ей бы даже Jesus не подошел, ведь Он пил вино и ел мясо и совсем не занимался спортом...:-)

А вот запрос дамы 48 лет:
"Тружусь няней с детьми фотомодели. Хочу встретить мужчину доброго, приветливого, жизнерадостного, энергичного, занимающегося спортом, умного, преданного. Желательно вдовца. Возраст мужчины от 42 лет. Моя мечта умереть на руках любимого мужа в конце нашей счастливой радостной жизни. Но не пишите мне пока не съездите к старцу в Калужскую обл Боровский р-н д Рябушки Пофнутьево - Боровский монастырь... и спросите архимандрита Власия - а я буду с ней счастлив?... Так что милые мужчины, НЕ КАК Я ХОЧУ А КАК БОГ РЕШИТ Ч/З СТАРЦА. БУДТЕ ОБСАЛЮТНО ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!"

Как же все непросто у дам из нашей Церкви... :-) Но мужчины тут более лукавы, порой за привлекающим текстом есть маленькое НО... :-)
"Горю большим и серьезным желанием найти женщину, подругу, собеседницу, жену, наконец, в одном лице. Мое сердце открыто для вас. Хотите посмотреть, что там спрятано? Оно, как и все другие органы, может принадлежать вам. Готов отдать его в добрые и ласковые руки. На первых порах предлагаю дружбу! Крепкую! Мужскую! Хочу быть вашей судьбой, а не минутным увлечением. Хочу встретить свое счастье и дарить любовь. Нет ни вредных привычек, ни комплексов. Есть недостатки: недостает женского тепла, ласки, внимания, любви... Многое умею и о том не жалею. Могу быть полезным. В настоящее время увлечен дизайном одежды и обуви. Парень свой, с широкой душой, бойкий, характер стойкий, глаза чистые и лучистые, язык не матерный, голова варит, в нормальной физической форме. Есть цели, к которым стремлюсь. Готов выслушать и понять. Могу быть открытым и откровенным. Неповторимый и необходимый. Все бы хорошо, но в маленькой бочке меда есть большая ложка дегтя - я нахожусь в МЛС"

К тому картина Сергея Гавриляченко, профессора МГАХИ им. В.И. Сурикова, секретаря Правления «Союза художников России» - "Сватовство майора":
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments